Game Offline Android Petualangan Terbaik 2018 Paling Seru

Game Offline Android Petualangan Terbaik 2018 Paling Seru

237
memuat...
game offline android petualangan
game offline android petualangan

Harianpost.co.id – Yang namanya game sekarang ini sudah menjadi aplikasi yang wajib terinstall di android masing-masing, bukan hanya anak-anak saja melainkan juga orang dewasa. Seperti game yang paling banyak digandrungi saat ini adalah Mobile Legends atau PUBG Mobile, dua game tersebut benar-benar menjadi wabah di kalangan anak remaja. Namun sayangnya game-game itu semuanya membutuhkankuota internet alias game online. Jadi, jika tak ada koneksi internet kita pun tidak bisa memainkan game populer tersebut. Nah, untuk mengisi kebosanan, kita tentu juga membutuhkan game lainnya yang tidak perlu menggunakan kuota internet. Game apa saja itu? Tenang dan sabar dulu, pada kesempatan kali ini kita akan memberikan rekomendasi mengenai Game Offline Android Petualangan Terbaik 2018 Paling Seru untuk kalian semua.

Game Offline memang sangat cocok sekali buat kalian yang saat ini sedang dalam masa menghemat kuota atau mungkin sedang malas bermain game online. Tapi tidak perlu khawatir, game offline yang akan kami tunjukkan kali ini tidak kalah serunya kok dengan game online yang saat ini sedang populer. Game offline android yang akan kami tunjukkan kali ini lebih fokus ke game android petualangan, game offline petualangan memang bisa dikatakan game yang paling banyak dicari oleh pengguna android. Sebab misi-misi yang offline petualangan ini sering membuat pengguna android merasa penasaran, membuat pengguna android ingin bermain lagi dan lagi.

Sudah semakin penasaran ya apa saja game offline terbaik di tahun 2018 ini? Berikut ini adalah daftar game offline android petualangan terbaik yang bisa kamu mainkan di rumah tanpa perlu koneksi internet:

Game Offline Traffic Rider

Game offline traffic rider ini masuk dalam jajaran game offline terbaik 2018, sebab memiliki grafis yang sangat bagus sekali. Game ini merupakan salah satu game petualangan yang mana kalian dituntut untuk mengendarai sepeda motor di jalan raya yang penuh dengan kendaraan. Kalian harus menghindari kendaraan-kendaraan yang lewat dan tidak boleh nabrak ya guys. Dan yang paling menarik adalah kalian bisa kok mengoleksi berbagai macam sepeda motor dengan cara membelinya. Gimana, kalian tertarik untuk mencoba game offline traffic rider ini? Silahkan langsung saja download di play store, gratis!

Game Offline Alto’s Adventure

Alto’s Andventure juga masuk dalam salah satu game offline android petualangan terbaik. Game ini memang masi menggunakan grafis dua dimensi akan tetapi penampilanny tampak sangat halus sekali dan kalian bisa memainkannya secara offline tanpa butuh kuota internet. Banyak sekali arena yang akan kalian jelajahi dan tentu saja menantang, dengan begitu kalian tidak akan pernah mudah bosan memainkan game offline yang satu ini.

Game Offline Swamp Attack

Ada lagi game offline Swamp Attack yang menjadi salah satu game outfit 7 dan tentunya sangat seru untuk dimainkan scara offline. Bagiamana tidak, kalian bisa menggunakan berbagai macam senjata untuk menumpas para monster-monster jahat. Untuk mendapatkan game ini kalian bisa langsung download di play store secara gratis kok, gak pake bayar!

Game Offline Plant vs Zombie 2

Ini nih game offline yang tidak ada matinya dan tetap menjadi game offline android paling digandrungi oleh banyak orang, namanya adalah Plant vs Zombie 2. Dari awal kemunculannya, game ini langsung menjadi game populer dengan banyak pengguna. Game plant vs zombie 2 ini merupakan seri kedua dari game sebelumnya yang tentunya semakin seru dan semakin membuat kita deg-degan melawan para zombie. Selain kalian tidak butuh kuota internet, kalian juga bisa mendapatkan game offline terbaik ini secara gratis di play store.

Game Offline Badland 2

Nama game offline Badland 2 sepertinya masih belum begitu familiar di telinga banyak orang, akan tetapi ketika kalian memainkan game offline ini dijamin kailan akan langsung jatuh cinta dan tentu saja ketagihan untuk memainkannya. Game offline ini bisa dikatakan gabungan dari game Flappy Bird dan game Limbo, di luar indonesia game ini sangat terkenal sekali. Bagi kalian yang penasaran dengan game offline badland 2, silahkan di download secara gratis di play store dan cobalah untuk memainkannya. Siap-siap charger ya sebab kalian pasti akan lupa waktu ketika sudah memainkan game badland 2 ini.

Itulah beberapa game offline android petualangan terbaik 2018 paling seru yang berhasil kami kumpulkan untuk kalian semua. Semoga dengan memainkan game offline diatas kalian yang saat ini merasa bosan sudah tidak lagi bete. Selamat menikmati dan selamat bermain!

Komentar

Loading...